Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Голикова: объявленные Путиным нацпроекты стартуют в 2024 и 2025 годах
Эксклюзив

Голикова: объявленные Путиным нацпроекты стартуют в 2024 и 2025 годах

1


Голикова: объявленные Путиным нацпроекты стартуют в 2024 и 2025 годах

Новые национальные проекты, которые ранее анонсировал президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, начнут реализовываться в следующем году. Об этом рассказала вице-премьер РФ Татьяна Голикова, уточнившая, что национальный проект "Молодёжь России" будет запущен уже в 2024 году.

«Все планируем [запустить] с 1 января 2025 года, за исключением одного национального проекта "Молодёжь России", который мы должны запустить в этом году», - приводит ТАСС слова Голиковой.

Напомним, Путин в рамках своего послания Федеральному собранию анонсировал запуск пяти новых нацпроектов: «Семья», «Кадры», «Продолжительная и активная жизнь», «Экономика данных» и "Молодёжь России".

Говоря о последнем, Путин подчеркнул, что он должен стать проектом «будущего и для будущего нашей страны». В рамках него президент предложил увеличить федеральные выплаты классным руководителям и кураторам групп в колледжах.

Также глава государства уточнил, что на ремонт и оснащение учреждений среднего профобразования выделят 120 миллиардов рублей, на капремонт общежитий вузов - дополнительно 124 миллиарда за шесть лет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК