Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон оголился ради «Игры рабов»
Эксклюзив

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон оголился ради «Игры рабов»

0



Кит Харингтон, снявшийся в роли Джона Сноу в культовой саге «Игра престолов», оголился ради спектакля «Игра рабов». Сидевшие в зале зрители сделали несколько пикантных фотографий и выложили их в интернет. Теперь перед ними открывается перспектива разбирательства в суде.

По информации британского таблоида The Sun, при входе в зал всем зрителям раздали специальные наклейки для заклеивания камер смартфонов. Везде также были вывешены объявления о том, что ведение съемки категорически запрещено. Кит в одной из сцен появляется совершенно нагим. Постановщики спектакля и актеры добивались полной приватности, но кадры с Харингтоном все же кое-кому удалось отснять.

«Кит играет в очень сексуальной сцене. Некоторым она может показаться шокирующей. Вся сцена окружена зеркалами, благодаря чему тело актера можно увидеть со всех сторон. Эпизод длительностью около 10 минут», - цитирует издание слова своего инсайдера.

«Игра рабов» - спектакль о трех межрасовых парах. Они решили принять участие в ролевой игре и отправились на импровизированную плантацию рабов.

Стоит сказать, что такая постановка уже была показана на Бродвее пять лет назад и не всем зрителям понравилась.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК