Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Не только моя любимая женщина»: Shaman рассказал правду о своей жене
Эксклюзив

«Не только моя любимая женщина»: Shaman рассказал правду о своей жене

0



Популярный исполнитель Shaman (Ярослав Дронов) раскрыл детали своих отношений с супругой Еленой Мартыновой в откровенном интервью для kp.ru. 

Артист подчеркнул многогранность их союза, называя Елену не только любимой женщиной, но и близким другом. Дронов отметил, что его жена оказывает ему неизменную поддержку. Однако, проявляя заботу, он старается не обременять её своими проблемами, предпочитая решать их самостоятельно. Певец признался, что всегда готов выслушать и поддержать Елену, понимая особую важность этого для женщин.

Интересно, что Shaman заявил об отсутствии других настоящих друзей, объясняя это своим представлением о дружбе как о постоянной готовности помочь, что сложно совместить с его насыщенным гастрольным графиком.

Примечательна история знакомства Елены с семьей Дронова. По словам бабушки певца, Галины Рябых, Мартынова произвела на неё сильное впечатление, упав на колени и поблагодарив за внука при первой встрече.

Стоит отметить, что для обоих супругов этот брак не первый. У Shaman есть дочь от предыдущего брака с Мариной Рощупкиной, а Елена ранее состояла в отношениях с писателем Александром Цыпкиным.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК