Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » При обстреле белгородского села Колотиловка со стороны Украины ранение получил рабочий
Эксклюзив

При обстреле белгородского села Колотиловка со стороны Украины ранение получил рабочий

6


При обстреле белгородского села Колотиловка со стороны Украины ранение получил рабочий

Накануне Вооружённые силы Украины (ВСУ) вновь атаковали Белгородскую область. Не обошлось без пострадавшего. По данным губернатора региона Вячеслава Гладкова, украинские войска для атаки использовали ударный дрон.

В результате налёта с воздуха в селе Колотиловка Краснояружского района пострадал рабочий, так как ВСУ атаковали экскаватор.

"В результате взрыва пострадал рабочий. У него открытый перелом правой голени и рваная рана левой ноги", - сообщил Гладков в Telegram-канале.

Белгородская область с начала военной операции подвергается обстрелам и атакам беспилотников. В регионе неоднократно объявляли ракетную опасность, в последний раз - вечером 27 января.

Силы ПВО сбили украинский дрон в Белгородской области


Украинские войска в воскресенье, 28 января, попытались атаковать регион в 16:00.

Как уточнили в Минобороны России, это был беспилотник самолётного типа.

Накануне Киев также пытался атаковать Белгородскую область. Обстрел вёлся из РСЗО «Ураган», но все ракеты удалось перехватить. Никто не пострадал.

В регионе действует жёлтый уровень террористической опасности. Он подразумевает усиление работы силовых органов, проведение досмотров на вокзалах и в других людных местах, перевод медицинских организаций в режим повышенной готовности и повышенную охрану стратегических объектов, включая энергетическую инфраструктуру.

Ранее echonedeli.ruсообщал о том, что под украинским обстрелом оказалось белгородское село Новая Таволжанка. Пострадавших нет.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК