Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Царьград»: Сарик Андреасян принялся за старое – русские рано обрадовались
Эксклюзив

«Царьград»: Сарик Андреасян принялся за старое – русские рано обрадовались

1



Все русские любители кино рано обрадовались. Одиозный продюсер Сарик Андреасян снова взялся за старое. В 21 веке зрители привыкли к стандартным сюжетам с непременным счастливым финалом, перенося сценарные шаблоны в реальность. Однако жизнь – это еще более суровый сценарист, а настоящее раскаяние случается редко. 

Сумел создать нормальный кинофильм

В начале года, когда вышла экранизация Пушкина «Евгений Онегин» от Сарика Андреасяна, многие захотели поверить в чудо. Режиссёр, чья фамилия стала синонимом низкопробного комедийного контента, вызвал обсуждение своим новым проектом. От кинодеятеля с таким «багажом» ожидали всего, кроме адекватной и верной оригиналу версии «Онегина». Хоть Сарик не представил творческих изысков в экранизации пушкинского шедевра, но сумел создать нормальный кинофильм, который не стыдно показать даже детям. 

Сюжет оказался откровенно пошлым

Надежда на дальнейшие успехи Гарика продержалась недолго. В конце апреля он выпустил комедию «Неприличные гости», выдержанную в «нижеплинтусном» стиле. Супружеской паре предлагают разнообразить интимную жизнь, и этот сюжет оказался откровенно пошлым. Еще настораживает то, что русофобия в отечественном кино далее процветает, пишет Царьград.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК