Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Возьми меня»: Певица Полина Гагарина осталась в восторге от молодого брюнета на «Голосе» — усторила шаловливые танцы
Эксклюзив

«Возьми меня»: Певица Полина Гагарина осталась в восторге от молодого брюнета на «Голосе» — усторила шаловливые танцы

27



На телешоу «Голос» певица Полина Гагарина осталась в восторге от вокальных данных петербуржца Богдана Шувалова. Она не сдержалась и устроила танцы прямо в кресле наставника. Все четверо наставников в шутку предложили парню самому выбрать, к кому он хочет пойти в команду, и выстроились на сцене перед ним. 

Артистка шутливо заявила: «Хочется сказать: 'Кен, я твоя Барби, возьми меня'», -  выразила артистка восторг от таланта 26-летнего участника.

Гагарина пообещала раскрыть голос впечатлившего ее своим талантом участника 

Полина напомнила, что в предыдущем сезоне он выбрал именно ее, после чего началась истерика от радости. Гагарина также пообещала раскрыть голос Богдана и продемонстрировать его невероятный потенциал. 

Пресняков также выразил восхищение ярким выступлением, отметив не только великолепные внешние, но и вокальные данные молодого участника. 

«Заставили нас открыть рот и купаться в искусстве, как бы купался я в волосах Zivert. Это лес, огромное путешествие», – отметил Владимир Пресняков.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК