Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мэр Харькова сообщил о массовой панике в городе
Эксклюзив

Мэр Харькова сообщил о массовой панике в городе

0


Мэр Харькова сообщил о массовой панике в городе

Мэр Харькова Игорь Терехов констатировал панику в городе. Об этом он объявил накануне в эфире всеукраинского телевизионного марафона. Вместе с этим градоначальник уточнил, что сейчас не оснований для эвакуации населения Харькова.

«Харьковчане уже не впервые сталкиваются с дезинформацией. Сейчас нам очень нужно, чтобы средства массовой информации развенчивали эти фейки. В Харькове нет предпосылок для эвакуации», - заявил Терехов.

Ранее, как напоминает РБК, он уже говорил, что поводов для эвакуации из города нет, отмечая, что переезд населения идет из области в Харьков. По его словам, к апрелю в городе находилось около 1,3 млн человек.

Вместе с этим Терехов сообщал о существенных разрушениях энергетической системы Харькова, из-за чего в городе были введены "жесткие" графики отключения света. «Укрэнерго» предупредило о росте отключений, заявив о повреждении объекта высоковольтной сети в области.

При этом местные жители уже несколько недель массово уезжают из Харькова. Зачастую дома харьковчан занимают украинские войска. По словам главы Харьковской военной городской администрации Виталия Ганчева, в городе объявлена принудительная эвакуация, а руководство региона не знает, куда селить мирных жителей.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК