Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мэр Орска объяснил переезд сына в Саудовскую Аравию приглашением на работу
Эксклюзив

Мэр Орска объяснил переезд сына в Саудовскую Аравию приглашением на работу

0


Мэр Орска объяснил переезд сына в Саудовскую Аравию приглашением на работу

Мэр города Орск Оренбургской области Василий Козупица ответил на скандальные обвинения о его сыне Николае, который уехал в Саудовскую Аравию, а также владеет квартирой в Объединенных Арабских Эмиратах.

В видеообращении Козупица подчеркнул, что его сын получил в Российской Федерации высшее образование и долгое время работал на территории страны.

"Мой сын закончил высшее учебное заведение с отличием по специальности инженер геолог. Около десяти лет работал на Сахалине в тяжелейших условиях", - сказал градоначальник, слова которого приводит РБК.

Как отметил Козупица, он гордится наследником, отметив, что в Дубае "тоже не мед".

"Мой сын уехал на работу, куда его пригласили, в Саудовскую Аравию. Там, кстати, тоже не мед. Там очень жарко и сложный климат. Я горжусь тем, что мои дети добиваются всего сами", - резюмировал глава затопленного города.

Отмечается, что в Орске затопленными остаются почти 7 тысяч домов, многие не подлежат восстановлению. В ПВР остаются 657 жителей города, включая 94 детей. Из-за накопившегося негодования жители Орска провели митинг, припомнили Козупице его слова о том, что "с дамбой все в порядке", а также потребовали у администрации принять меры.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт echonedeli.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК