Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.05.2022

Гостевая сайта

Внимание!
Наши требования к комментариям: они не должны противоречить российскому законодательству и правилам хорошего тона.
В гостевой также не обсуждаются действия модераторов. Претензии к ним и жалобы на них, предложения по работе сайта направляются в адрес редакции через разделы: "Контакты" или "Горячая линия" администрации сайта".
Санкции: удаление комментариев, блокирование злостных нарушителей.

Екатерина Миханова

Нашла в "Одноклассниках" на форуме группы "Журналисты России"
По делу о нападении на журналиста Кашина разыскиваются два человекаМосква. 6 ноября. INTERFAX.RU - По уголовному делу о нападении на журналиста газеты "Коммерсант" проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщил в субботу "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. "По данным следствия, двое неизвестных напали и избили 30-летнего журналиста у дома 28 на улице Пятницкой в городе Москве, где Кашин снимал квартиру. С места происшествия нападавшие скрылись", - сказал В.Маркин.
Твиттер Медведева: KremlinRussia

Дал поручение Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль дело о покушении на журналиста Кашина.Преступники должны быть найдены и наказаны

Союз журналистов призывает печатные СМИ провести бессрочную акцию

В официальном сообщении организации говорится, что в ответ на нападение на Олега Кашина предлагается 5 числа каждого месяца, в день нападения на журналиста, размещать на первой полосе изданий белый квадрат с подписью «Здесь могли быть фамилии осуждённых убийц наших коллег и тех, кто заказывал эти преступления». Эту акцию планируется проводить до тех пор, пока действительно не будут названы реальные фамилии.

В сообщении Союза журналистов России отмечается, что в декабре в Москве пройдёт международная конференция «Защита будущего журналистики в Восточной Европе». Её организуют Международная федерация журналистов, ОБСЕ, Совет Европы и Союз журналистов России. Будет подниматься вопрос о безнаказанных нападениях на сотрудников СМИ, а также о том, что все расследования этих преступлений неизменно заканчиваются провалом.
http://rusnovosti.ru/news/118711/

Rendy

Цитата:

В этой связи вспоминаются семинары, проводимые фондом "Евразия" с журналистами "ЭН", возможное зарубежное финансирование и дальнейший шпионский скандал. А может ситуация с ЖКХ - это заказ англичан, направленный на внесение хаоса и неразберихи в наше общество? И этот заказ железногорские журналисты выполнили на отлично. Я надеюсь компетентные органы не оставят это без внимания и разберутся во всем.

Честно говоря, давно так не смеялся. Неужели наш Железногорск настолько значим, чтобы раздувать здесь шпионские игры? Тем более, Британией. Зачем им это? Есть Москва, Питер, Воронеж, Екатеринбург, и прочие...

Лично мне все равно, есть горячая вода или нет, но, я исправно плачу коммуналку, и открывая кран, хочу, чтобы там была вода, а не звук пустых труб. Пусть лучше компетентные органы разберутся с этой ситуацией, кто не платит, и почему администрация города не может осветить НОРМАЛЬНО в СМИ свою политику ЖКХ. Без обид, Олег Ветер, но Ваш пост явно проадминистративный, и наводит на мысль, что Вы занимаете там определенную должность.

Олег Ветер

Дамы и господа!
И как Вам без горячей водички? А не кажется ли Вам, что в таком развитии ситуации во многом виновен наш глубокоуважаемый еженедельник "Эхо недели"? Администрация дала ясно понять: причина долгов- неплатежи населения. Я скажу больше - недоверие населения. Но в чем причина этого недоверия? Администрация только начала реформы, в чем то ошибочные. А "ЭН" своими статейками раздула шумиху вокруг ЖКХ, подорвала доверие населения к власти и органам управления и, фактически, дискредитировала всю реформу ЖКХ нашего города. В результате люди не платят, и мы имеем неплатежи населения ресурсоснабжающим организациям и их многомиллионные долги перед поставщиками энергоносителей. На очереди электроэнергия и вода... Оцените ситуацию сами. "ЭН" и есть один из виновниов сложившейся ситуации.
В этой связи вспоминаются семинары, проводимые фондом "Евразия" с журналистами "ЭН", возможное зарубежное финансирование и дальнейший шпионский скандал. А может ситуация с ЖКХ - это заказ англичан, направленный на внесение хаоса и неразберихи в наше общество? И этот заказ железногорские журналисты выполнили на отлично. Я надеюсь компетентные органы не оставят это без внимания и разберутся во всем. Полозковых - к ответу!!!

Hard Drive

Любовь Николаевна, Ваш юмор трудно переоценить.
На самом деле чем больше я понимаю, тем больше убеждаюсь что ничего не понимаю, как говорил великий человек.
О единомыслии с Рэнди тоже говорить не приходится)).
А вот партия... Она хороша только тогда, когда идет ко власти, добившись результата в демократическом обществе любая партия постепенно превращается в грязь, поэтому спасибо за совет, но я пожалуй откажусь)).

Rendy

Я думаю, ирония здесь немного неуместна. Брать власть в стране? Каким образом? На данный момент в РФ нет оппозиции, а у меня нет ни денег, ни желания идти во власть. ))) Так что извиняйте, не будет партии Возрожденная Россия :)

Л.Имекина

Hard Drive, Rendy
Пора вам, как всё понимающим единомышленникам сколачивать свою политическую партию и брать власть в стране.

Hard Drive

Rendy
в сети тысячи подобных опросов, если поискать найдете все что угодно, пусть и не в нашей местности, дела это не меняет.
К слову, я и сам недавно предлагал редактору почаще устраивать опросы, но теперь понимаю - смысл они имеют лишь для поднятия праздного интереса к ресурсу.

Rendy

Опрос просто покажет, на единицу населения (общее количество проголосовавших), как распределятся голоса, для информации, так сказать. ))) А то, может мы живем не так уж и плохо, просто некоторые товарищи, вроде меня, сгущают краски )))

Hard Drive

Rendy
ни в коем случае не хочу Вас обижать, но что даст предлагаемый Вами опрос?
Предположим большинство ответят "хорошо", что это изменит? Или "плохо", что дальше?
По-моему очевидно - большинство живет плохо, только опрос ничего не изменит. Как впрочем и ответ на Ваш вопрос, согласны ли мы платить за образование.
Несогласны конечно, только что это меняет?
Я не призываю быть безразличными к таким вещам, я призываю не задавать вопросы, а предпринимать конкретные действия.
Нужны будут примеры, приведу.

Rendy

Это точно. У населения нет самостоятельности и здравого смысла. У меня вопрос, неужели Вы, уважаемые, согласны с тем, что помимо всех прочих трат, на нас еще вешают платное школьное образование? Было бы неплохо провести пару опросов: как живется населению (отлично, неплохо, удовлетворительно, и т.д.), ну и по новым законопроектам. Наверняка многие будут довольны :)

Кстати, к вопросу о здравом смысле и демократии:

http://korvin.livejournal.com/350.html

http://kissanya-1.livejournal.com/59898.html

как бы, оно вроде и несерьезно, и никто и не заметил, но, это показатель нашей ''демократии'' )))

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода