Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.04.2018

Чем запомнился 2008 год редактору "Эхо недели"

Полозкова.jpg

Вера Полозкова, главный редактор газеты «Эхо недели»:

- 2008 год заканчивается как-то нервозно, с тревожными прогнозами последствий кризиса, но в общем не воспринимается как високосный и просто очередной.

Хотя бы потому, что он никогда больше в нашей жизни не повторится, да и не мало преподнес поводов для хороших чувств. Когда мы рассказали, что семья Доминики из деревни Фоминка оказалась в беде и нуждается в помощи, наши читатели проявили искреннее, живое сострадание. Кабинеты редакции превратились в склад вещей и продовольствия. Читатели не оставили на произвол судьбы и семью погорельцев Анохиных из деревни Копенки.
Мы не только рассказывали, сообщали, но и слышали и видели, как наши слова помогают противостоять невзгодам, уважать законы, не пренебрегать святынями. Впрочем, нас поддерживали не только наши читатели, но и коллеги из региональных изданий, а в этом году тележурналисты «Первого канала» сделали сюжет по материалу «В Михайловке разрушается памятник» нашего корреспондента Валентины Глянцевой. Все это вдохновляет и вызывает слова благодарности тем, кто нас читает.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода