Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
21.11.2017

С семейным правом - но без семьи

Лариса Зимова - успешный адвокат и привлекательная женщина, но уже несколько лет вдова. У нее взрослые дети. Дочь Маша успела выйти замуж и родить ребенка, а сын Саша - студент и пока живет в одной квартире с мамой. 23 июля в 12.05 - премьера сериала «Семейные обстоятельства».

Лара работает в адвокатском бюро, у нее обширная практика, в основном связанная с семейным правом. В силу специфики профессии Ларе чаще всего приходится сталкиваться с разводами, и возможность устройства собственной личной жизни она уже давно не верит. За ней безуспешно пытается ухаживать ее женатый шеф Марк Севастьянов, но Лара каждый раз дает ему понять, что их связывает только работа.

Повседневная жизнь адвоката Зимовой - постоянная круговерть: работа, подруги, взрослые дети с их уже недетскими трудностями, семейные проблемы ее брата с его женой бизнес-леди, активная мама Галина и больная свекровь Нина Николаевна, о которой Лара также заботится.

Все меняется, когда Нине Николаевне срочно потребовалась дорогостоящая операция. Коллега дает Ларисе телефон Юрия - успешного хирурга, к которому можно обратиться за консультацией. Юрий в свою очередь просит Ларису помочь ему разрешить имущественные разногласия с его бывшей женой.

Отношения героев, начавшись с деловой ноты, вскоре перерастают во взаимную симпатию, но Лара никак не решается поверить в чувства Юрия…

Материал и фото предоставлены каналом «Россия 1» специально для «Эхо недели».

Вход для пользователей

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода