Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.11.2017

Семье погибшего на МГОКе железногорца готовы выплатить 1 млн рублей

Специалисты курского отделения Фонда социального страхования в составе комиссии расследуют второй за эту осень несчастный случай на производстве со смертельным исходом, произошедший на территории Михайловского горно-обогатительного комбината. Если случай будет признан страховым, курское отделение ФСС готово выплатить семье погибшего рабочего 1 млн рублей.

Напомним суть трагедии. 22 октября 2017 года работавший в ночную смену машинист карьерного экскаватора допустил неконтролируемое движение ковша, зацепившего подготовленный к разгрузке железнодорожный вагон-думпкар. Горная масса, высыпавшаяся из опрокинутого вагона, обрушилась на помощника машиниста грузового состава. Присутствовавшим на разгрузке рабочим спасти пострадавшего не удалось.

По информации пресс-службы Курского регионального отделения ФСС России.

Интересно,а что будет,если

Интересно,а что будет,если случай не признают страховым?

Половина месячной зарплаты

Половина месячной зарплаты гендиректора. И это цена жизни?

Можно подумать Вы знаете,

Можно подумать Вы знаете, какая зарплата у управляющего директора.

Это цена не жизни...это то

Это цена не жизни...это то что может дать предприятие семье. понятно что сумма мала по сравнению с потерей, но семье хоть какие то деньги...

Какое предприятие?

В заголовке написано "Если случай будет признан страховым, курское отделение ФСС готово выплатить семье погибшего рабочего 1 млн рублей."

Вход для пользователей

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода