Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
21.08.2018

Россельхознадзор оштрафовал железногорский завод

Наказание назначено мировым судом за срыв внеплановой проверки, которую собирались провести сотрудники Россельхознадзора.

Курские специалисты управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям пояснили, что в июне в рамках проведения внеплановой проверки в отношении АО «Специализированный застройщик Завод ЖБИ-3» по факту нарушения земельного законодательства должностным лицом управления были запрошены сведения и документы, необходимые для осуществления своих полномочий. Однако юридическое лицо проигнорировало это и в установленные законом сроки запрашиваемые сведения и документы не предоставило, воспрепятствовав осуществлению законной деятельности по проведению проверки.

В отношении собственника нарушенного земельного участка - АО «Специализированный застройщик Завод ЖБИ-3» был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.4.1 Кодекса об административных правонарушениях, направлен в суд.
Постановлением железногорского мирового суда судебного участка № 1 АО «Специализированный застройщик Завод ЖБИ-3» признано виновным и подвержено административному наказанию в виде штрафа на сумму 20 тысяч рублей.

Постановление суда вступило в законную силу.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода