Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
23.08.2019

Роспотребнадзор заставил железногорскую власть и РО убрать город

С контейнерных площадок был вывезен крупный габарит и ветки. Но не везде.

Председатель Центра общественного контроля Железногорска Юрий Милюков принёс в редакцию ответ Роспотребнадзора на его жалобу о массовых свалках возле контейнерных площадок.

В ответе за подпистю начальника межрайонного ТОУ Роспотребнадзора Любови Билибиной сказано, что по жалобе было проведено административное расследование: факты подтвердились. В десяти местах города не убраны крупногабаритные отходы, в 15 местах скопились древесные отходы (не относящиеся к ТБО), в13-ти местах из-за плохой уборки не скошена трава.

Замдиректора ООО «Экопол» Дмитрий Борко и начальника управления городского хозяйства Дениса Быканова привлекли к адмиинистративной ответствнности и оштрафовали. В адрес ООО «Экопол» и Управлению городского хозяйства выданы предписания, а в адрес главы — продложение по горосдкому экстренному совещанию всех причастных к проблеме, которое состоялось 11 июля.

мусор

во дворе дома Ленина 42/1 вот эти самые ТБО постоянно сваливают сотрудники детсада. сломанная мебель (детская), ветки деревьев и пр. много. валят к контейнерам рано утром. от них образуются завалы. еще конечно рабочие делающие капремонты квартир с подачи хозяев. но д/с чаше всех и больше всех. хотя у них как мне кажется должен быть свой на вывоз. д/с N 10. как-то сниму на камеру и напишу жалобу в РПН. замучили бессовестные.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода