Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
16.12.2017

Пьяный железногорец сломал жене руку и облил кипятком

На два с половиной года в колонию-поселение отправили горожанина, после рукоприкладства которого у его жены остались не только множественные гематомы, но и переломы, и ожоги второй степени.

Приговор вынесен Железногорским городским судом 20 ноября. Неработающий 32-летний горожанин В. признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью своей супруге (ст. 112 ч. 2 п.п. «в», «з» Уголовного кодекса).

Как сообщила Татьяна Хмелевская, помощник железногорского прокурора, преступление совершено с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В. находился в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой. В коридоре своей квартиры толкнул ее в плечо. Женщина потеряла равновесие, ударилась головой о стену и от боли присела на корточки. После этого поднялась и зашла в ванную комнату. В зеркале увидела на лице раны и высказала мужу претензии. Тот подошел и стал бить по лицу.

После удара головой о полотенцесушитель женщина, потеряв сознание, упала на пол. Это не остановило тирана - он ударил беспомощную жену по руке, сломав ее, как потом установили медики, в двух местах.

Потом мужчина вскипятил воду в металлическом чайнике и вернулся с ним к жене. Когда та пришла в сознание, применил его для истязаний. От боли женщина вновь упала без чувств, а муж использовал и кипяток.
Медики зафиксировали телесные повреждения потерпевшей и определили, что ее здоровью причинен вред средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья на срок более 20 суток.

Такие действия подразумевают

Такие действия подразумевают не "посадку" и тем более в поселение, а в психоневрологическую больничку.

НЕт, такие действия

НЕт, такие действия подразумевают реальную посадку и расторжение брака. Законодательство слишком мягкое, блин...

Он это делал не первый раз

Он это делал не первый раз скорее всего,зачем с такой мразью жить годами!? Как можно терпеть такие унижения? Соласна,что срок просто смешной!А супруга ещё и "грев" будет возить....

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода