Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.09.2019

Прошли похороны железногорцев, погибших в автокатастрофе в Тульской области

24 февраля горожане проводили в последний путь троих железногорцев, погибших в автокатастрофе у г. Чернь Тульской области. Там 20 февраля столкнулись автомобили «Рено-Логан», в котором ехала семья из нашего города, и «Ауди А6». В этом ДТП погибли четыре человека, еще один с травмами был доставлен в больницу.

Около 16 ч.20 мин. 20 февраля на 270-м километре трассы «Москва-Крым» (у г. Чернь Тульской области) произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Автомобиль «Рено-Логан», в котором ехали трое железногорцев (мужчина 1951 г.р., его жена 1951 г.р и их дочь1986 г.р.), при обгоне грузовика-длинномера по касательной столкнулся с ним, а затем – с двигавшейся навстречу, со стороны Москвы, «Ауди А6». В результате водитель «Рено» Геннадий Сафронов (работник Михайловского ГОКа), его жена Алевтина (учительница истории школы №4) и их дочь Людмила (сотрудница крупного железногорского магазина) погибли на месте. Также погибла пассажирка «Ауди» - женщина 1976 г.р. Водитель «Ауди» с переломами обеих ног, грудной клетки и другими травмами доставлен в районную больницу г. Чернь.
Как пояснили «Эхо недели» в пресс-службе Управления ГИБДД УВД Тульской области, трагедия произошла, скорее всего, из-за того, что водитель «Рено» неверно выбрал скоростной режим и не учел расстояние до грузовика-длинномера.
Из всей железногорской семьи остался только старший сын - в день трагедии он не смог поехать с родителями и сестрой.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода