Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
21.09.2021

О ремонте дорог в Железногорске

По срокам почти уложились, по качеству - не очень

По информации Дирекции по строительству, на 7 сентября в рамках исполнения муниципальных контрактов по ремонту 23 участков автомобильных дорог города Железногорска работы завершены на перекрестках ул. Курская - ул. Гагарина и ул. Ленина - ул. Димитрова; на ул. Ленина (от ул. Гагарина до ул. Гайдара); к плотине от ул. Красных партизан; на ул. Мира (от ул. Заводской проезд до поворота в мкрн. Трубичено; от ул. Рокоссовского до ул. Горняков; от ул. Гагарина до ул. Горького); по проезду Ветеренарный; на ул. Краснофлотская; на ул. Молодежная; на ул. Обогатителей; от ул. Рокоссовского до ул. Прибалочная (сооружение 2); по проезду Инженерный; № 8а (участок дороги, не вошедший в ПСД по реконструкции); № 8; № 9 (от автодороги № 8 до автодороги № 56); по проезду Котельный (участки №№ 1, 2, 3); на ул. Изыскательская; по пер. Красных партизан; от здания № 12 по ул. Парковая до ул. Ленина, тротуар вдоль дома № 16 по ул. Гагарина.

В настоящее время ведутся завершающие работы по благоустройству и приведению в надлежащий вид отремонтированных участков автодорог.

До 14.09.2021 планируется выполнить работы по устройству искусственных неровностей на участках автомобильных дорог напротив здания администрации города и на автодороге № 8. Также будут выполнены работы по обустройству съездов на автодорогах № 8 и № 9.

Работы по нанесению линий горизонтальной дорожной разметки на отремонтированных участках, по обновлению пешеходных переходов в районах детских садов и школ выполнены на 99 %.

Работы по выполнению ямочного ремонта на участке автомобильной дороги по ул. Воинов - интернационалистов закончены, на ул. Всесвятская продолжаются. Эхо недели предложило администрации провести совместный рейд - чтобы посмотреть на качество ремонта, поддержки, увы, не нашли, проехались сами - 6 сентября. С подачи читателей обнаружили брак на перекрестке Курская-Гагарина (угол от Пирамиды пропущен: остался старый асфальт с трещинами. Про перекресток Ленина-малая Димитрова уже писали: утонул во время дождя 31 августа. На Всесвятской "конь не валялся" (и 7 сентября, кстати ,тоже), в пресс-релизе пишут, что продолжают, а там - не начинали.

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода