Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
23.08.2017

Организация полностью «хромая»...

Морозова (копия).jpg

Наведываюсь в славный город Железногорск нечасто, посчастливилось побывать в великий День Победы. Удручающее зрелище...

Сама живу в городе воинской славы, каждый год бываю на торжестве (есть, с чем сравнивать). Организация полностью «хромая»... Музыки, под которую проходил парад, не было слышно или только отголоски доносились (а как же те военные песни, которые пробирают до мурашек?). Маршировавшие девочки тряслись от холода и сбивались, потому что ритма, под который они должны были торжественно шагать, им не дали. Среди них то и дело сновали организаторы (или кто-то похожий на них), портя всю картину. Испытать чувство торжественности, в принципе, не дали никому. К тому моменту, когда «бессмертный полк» достиг широкой части Ленина (напротив администрации), группа людей (в том числе и я) пытались устроить аплодисменты нашим бессмертным войнам, солдатам, благодаря которым мы и находились в этот день там, где находились. Но отклика в толпе мы не получили: никто не хотел поддержать торжественность момента, хотя бы аплодисментами (люди, что с вами не так?). В тот момент, когда бОльшая часть «бессмертного полка» уже вошла на площадь возле КЦ «Русь», организаторы объявили: «А сейчас мы видим, как на площадь начинает входить «бессмертный полк».
Обидно из-за недобросовестной организации. Хотелось торжественности. Слез благодарности, духа патриотизма и торжественности...
С прошедшим Днем Победы всех!

Екатерина Морозова.

Смотрите вокруг с позитивом

Не пойму, откуда столько пессимизма?! Почему мы всегда во всем видим только плохое? Отопление отключили, дороги ужасные, пенсии маленькие, цены высокие, а зарплаты не поднимают!!! Все всегда норовят уколоть побольнее и ткнуть носом других в свои беды.
Во многих странах отпраздновали Великий праздник - 9 Мая! В каких-то регионах он вызвал слезы умиления и дрожь преклонения во всем теле, а у кого-то, как у автора, лишь сарказм и иронию! Да слава Богу, что провели. Слава Богу, что помним еще о тех, благодаря кому мы живем в мире и пусть плохоньком, но согласии! Неужели непонятно, что благодаря нашему цинизму и вечной критике, мы, россияне, не становимся сплоченней, дружнее. Мы становимся злее и равнодушнее!
Относитесь добрее ко всему, находите во всем позитив, тогда жить станет легче!

"Отопление отключили, дороги

"Отопление отключили, дороги ужасные, пенсии маленькие, цены высокие, а зарплаты не поднимают!!" - Ага, давайте по всем этим поводам веселиться и искать в этом позитив! Не смешите людей!

Главное, чтобы не было войны

Главное, чтобы не было войны - этой фразой сейчас любят щеголять власти, начиная от самых мелких начальников и заканчивая президентом. А что? Очень даже удобно в качестве скрытой манипуляции...

Екатерина, что же Вы

Екатерина, что же Вы хотели... у нас посёлок городского типа...

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Карта Железногорска

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода