Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
15.10.2018

Обрезка в Железногорске была варварской

Так считают жители дома

6 июня редакцию позвонила Нина Александровна из 4-го подъезда дома №37 по улице Ленина: «Приезжайте, посмотрите, как нам по-варварски обрезали алычу возле подъезда; ветви, затенявшие скамейку, на которой мы сидим, отхватили — теперь в теньке не посидишь, а гнилой сук над головой оставили. А самое главное — скинули отрезанные ветки прямо на наши клумбы, на недавно посаженные цветы. Ну как так можно? Пришли молча, не позвали старшую, не спросили, не сказали, наворочали — и ушли, испортив и дерево, и газон...»

На запрос редакции пришёл ответ гендиректора ООО ЖКУ Ольги Тарасовой, что деревья обрезаны по обращению жителей дома — поступила заявка на обрезку аварийных веток, работы были выполнены. Гнилой сук, который пропустили, спилят в ближайшее время и уберут ветки, которые некуда было скинуть: клумбы с обеих сторон подъезда, через дорогу - парковка. Ольга Павловна приносит жителям свои извинения.


7 июня веток на клумбах возле 4-го подъезда дома №37 по ул.Ленина уже не было: как рассказала Маргарита Асеева, проживающая в этом подъезде, их убрали сами жители, которые ухаживают за газоном возле дома. А гнилой сук над головой так и остался.

Любовь Имекина. Фото Татьяны Кореневой.

У нас в том году по адресу:

У нас в том году по адресу: ул. Дружбы 9 по нашей заявке обрезали засохшие ветки у трёх грушевых деревьев.
И ведь не скажешь, что не обрезали...Только по какому принципу? Видимо, где достали.
Теперь мы любуемся на крупные засохшие ветки и часть сухого ствола.
Работают и рук вон плохо.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода