Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.11.2017

На сцене они - лучшие

«Синяя птица» открывает третий сезон! Устраивайтесь у экрана всей семьей, участвуйте, волнуйтесь, вдохновляйтесь, сопереживайте! Потому что на сцене - самые талантливые дети России! С 12 ноября в 18.00 на канале «Россия 1» - начало третьего сезона Всероссийского открытого телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица».

«Синяя птица» облетела в поисках одаренных детей всю страну. В этом году на участие в конкурсе пришло больше 10000 заявок - вдвое больше, чем в прошлом сезоне, но на сцене окажется не более 100 ребят со всех уголков России - только лучшие из лучших!
Они достигли высокого мастерства, они по-взрослому требовательны к себе… Но дети остаются детьми - открытыми и доверчивыми. Они не могут скрыть ни радости, ни огорчения, а зрители не могут не переживать за них!
На конкурсе представлены: вокал (классический, народный и эстрадный), игра на музыкальных инструментах (академических и народных); хореография (классический балет, бальный и народный танец, акробатический рок-н-ролл), оригинальный жанр (цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика), актерское мастерство (художественное чтение, ораторское искусство).
Мастерство юных талантов оценивает жюри: народные артисты России скрипачка и дирижер Светлана Безродная, ректор хореографического училища имени Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин, пианист-виртуоз Денис Мацуев.

Материал и фото предоставлены каналом «Россия 1» специально для «Эхо недели».

Вход для пользователей

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода