Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.07.2019

На железногорской трассе под «БелАЗ» попали четыре человека

Большегрузный автомобиль двести метров тащил зажатую под колесами легковушку с людьми. Парадоксальная ситуация, но, к счастью, жертв нет.

«Возле светофора у гаража большегрузных машин под колеса «БелАЗа» въехала иномарка, - рассказал наш читатель Николай. - В салоне легковушки находились четверо человек, люди выпрыгивали на ходу».

Как сообщил Сергей Стариковский, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось 7 февраля в 15.15 на 34-м километре трассы «Тросна-Калиновка». 24-летний водитель «Опеля» проехал на красный свет, легковушка оказалась между боковыми колесами грузовика и застряла там. Водитель «БелАЗа» не почувствовал столкновения и продолжил движение. От удара в «Опеле» выбило заднее стекло, водитель и две пассажирки, сидевшие на заднем сиденье, выпрыгнули. Они бежали рядом с «БелАЗом» до тех пор, пока машина не заехала на стоянку. Здесь из «Опеля» выбралась третья пассажирка, гостья из Брянска, сидевшая рядом с водителем. У этой девушки перелом пальца, у водителя поранено лицо.

Фото предоставлено Железногорским отделом ГИБДД.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода