Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.10.2020

На въездах в Железногорск установили посты

На шести постах круглосуточно дежурят медики, сотрудники полиции и Росгвардии, которые не пропустят иногородних, желающих въехать в Железногорск без уважительной причины

Согласно распоряжению губернатора посты организованы при въезде на ул.Никитина, ул.Мира и ул.Ленина (со стороны Дмитровска), на автодороге №7 (возле УЖДТ), Железногорск-Студенок и Тросна-Калиновка-Трояново-

Гавриловский (через Разветье). Как сообщили в Железногорском отделе МВД, посты будут работать, предварительно, до 12 апреля. В город пускают по специальным маршрутным листам, либо по паспорту, где указано место регистрации в Железногорске.

Граждан просят с пониманием отнестись к принятым мерах. Они направлены на обеспечение безопасности жизни и здоровья людей.

Никого не пущать!

Премьер-министр Михаил Мишустин раскритиковал решение ряда регионов закрыть свои административные границы по причине распространения коронавирусной инфекции. Он попросил не путать региональные полномочия с федеральными ["А ты не путай свою личную шерсть с государственной!":))) ].
У меня просьба к "Эху недели" - осветить более подробно эту тему. Будут ли открыты "границы" города Железногорска и граждане с близлежащих деревень, других районов (например, Дмитриевского) и областей (Долбенькино - это уже Орловская область), да и все остальные - смогут беспрепятственно въезжать в наш город или "Золотому тельцу" господ-хозяев ГОКа никто не указ? ;)

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода