Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.10.2019

Милицейская сводка за неделю со 2 по 9 февраля в Железногорске

За неделю со 2 по 9 февраляв Железногорске зарегистрировано 74 сообщения о происшествиях и преступлениях. Сотрудники милиции раскрыли 51 из них .

Совершенно 19 краж (6 из них раскрыты). Выявлено 8 случае мошенничества (6 из них раскрыты). К уголовной ответственности привлечены 13 человек. Объявлено в розыск 8 человек, 6 из ранее объявленых найдены.
За прошедшую неделю за нарушения правил дорожного движения составлено 373 протокола (за управление автотранспортом в нетрезвом виде - 5). Выявлено 178 административных правонарушений (самогоноварение - 2, появление в нетрезвом виде и распитие спиртных напитков в общественных местах - 57, мелкое хулиганство - 15, семейные конфликты - 53).

Днем 9 февраля корреспонденты "Эхо недели" стали очевидцами осмотра сотрудниками милиции места происшествия после одной из краж (на фото). В ночь с 8 на 9 февраля неизвестные вскрыли дверцу автомобиля "Жигули", припаркованного около дома №34 по улице Ленина, и похитили магнитолу. Хозяин машины заметил пропажу утром и вызвал милицию. На данный момент сотрудниками органов правопорядка изъяты личинка замка автомобиля и провода электропитания магнитолы со следами крови. По словам Михаила Атанова, эксперта ЭКО, в машине не обнаружено отпечатков пальцев преступников.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода