Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
17.10.2019

Изъятые в Железногорске подозрительные пакеты отправили на экспертизу

Сотрудники милиции предполагают, что в пакетах, изъятых у граждан в Железногорске и селе Снецком, находились наркотические вещества.

В ночь с 31 июля на 1 августа у дома №51 по ул.Мира экипаж отдела вневедомственной охраны остановил легковой автомобиль «Москвич», которым управлял 46-летний житель Дмитриевского района. В салоне находились два пассажира - 26-летние неработающие горожане. В кармане чехла одного из сидений сотрудники правоохранительных органов обнаружили прозрачный пакет с зелено-бурым веществом растительного происхождения. Водитель то говорил, что знаком с пассажирами, то – нет; откуда взялся пакет – пояснить не смог...

31 июля в селе Снецком сотрудники ОМ-2 (районное отделение милиции) изъяли у гражданина М. три свертка с веществом растительного происхождения.

Сотрудники милиции проводят проверку. Изъятые пакеты отправили в Курск на экспертизу. Если эксперты подтвердят, что в пакетах находились наркотические вещества, по фактам их изготовления, хранения или сбыта будут возбуждены уголовные дела.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода