Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
31.10.2020

Железногорцы стали чаще похищать пиво

За последние три месяца в Железногорске совершено 6 грабежей из холодильников, стоящих около киосков. Горожане похищают спиртные и прохладительные напитки.

Утром 13 марта неизвестный открыто похитил бутылку пива с прилавка киоска по ул. Мира, д.12. По подозрению в грабеже экипаж ОВО задержал ранее судимого жителя Железногорска.

9 марта из холодильника киоска, стоящего около дома №9 по Детскому переулку, неизвестный похитил три банки пива. Милиция установила, что к данному преступлению может быть причастен молодой житель города.

По сообщению Ольги Тычининой, инспектора по связям со СМИ Железногорского УВД, в отношении железногорцев возбуждены уголовные дела по части 2 пункта "в" статьи 161 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в хранилище). Срок по данной статье - от 2 до 7 лет. "Раньше грабежи из холодильников были редкостью в Железногорске (примерно 1-2 случая за три месяца), теперь прослеживается рост подобных преступлений (6 случаев)", - сказала Ольга Тычина. Она добавила, что чаще грабежи совершают пьяные неработающие жители города в возрасте до сорока лет.

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода