Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
30.10.2020

Железногорцы пострадали в ДТП

Четыре человека травмированы в столкновениях автомобилей, одна горожанка — при переходе дороги в неположенном месте

В третьем часу дня 9 октября на 26-м километре автодороги «Тросна-Калиновка» водитель 2002 года рождения на автомобиле ВАЗ-21150, ехал со стороны Железногорска по направлению к Тросне. По предварительным данным, он выехал на встречную полосу. Здесь машина врезалась в автомобиль «Ссанг Йонг Кайрон» (управлял водитель 1970 года рождения), который ехал в попутном направлении и поворачивал налево — в сторону села Волково. В результате ДТП водитель ВАЗа получил травмы.

Днем 11 октября водитель 1984 года рождения на автомобиле «Рено логан» ехал со стороны Железногорска по направлению к Дмитриеву. На 50-м километре автодороги «Тросна-Калиновка», по предварительным данным, врезался в попутно движущийся «Лексус nx 200», которым управлял водитель 1952 года рождения. «Лексус» по инерции столкнулся с попутным «Рено логан», которым управлял водитель 1964 года рождения. В результате ДТП травмированы и доставлены в горбольницу пассажиры первого «Рено логана»: девушка 1985 года рождения, десяти- и девятилетняя девочки.

Вечером 11 октября в Михайловке водитель 1959 года рождения на автомобиле «Киа спортейдж» ехал со стороны села Линец в направлении Железногорска. В районе д. №70 по ул.Урицкого, по предварительным данным, сбил женщину-пешехода 1958 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте. На автомобиле скорой помощи пострадавшую доставили в горбольницу.

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода