Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
18.11.2018

Железногорцы вышли на митинг протеста

За два часа, которые были отведены на митинг протеста, было собрано 2 тысячи 519 подписей.

Железногорцы протестовали против повышения пенсионного возраста, настаивали на снижении цены на бензин и госпошлины, а в принятой резолюции потребовали отставки антинародного правительства.

Организаторы Николай Карцев, Майя Долгачева и Константин Валуев поблагодарили жителей за активную гражданскую позиции, а партии ЛДПР, Справедливую Россию, КПРФ за помощь в озвучивании, проведении митинга. По подсчетам организаторов ,на митинге постоянно присутствовали около тысячи человек, еще больше пришли оставить свои подписи в протестных списках. Как сказал один из участников, люди выстраивались в очередь как в Мавзолей.

Фото - Сергей Прокопенко
Пенсионная страница 18+

2,5% от общего количества

2,5% от общего количества горожан открыто заявили свои претензии, это существенная цифра, видимо стоит пересмотреть политику в сфере налогов, социальную политику и вообще озаботиться вопросами жизни населения, а не личного обогащения.

Остальные бы пришли, если бы

Остальные бы пришли, если бы им сказали что там айфоны будут продавать со скидкой 90 процентов, или "черная пятница" на пиво будет проводиться.

но остальным 97,5%(!!!)

но остальным 97,5%(!!!) откровенно на все это нас_рать. самое плохое что подавляющего большинства действует принцип моя хата с краю!

Это большинство вообще , вот

Это большинство вообще , вот совсем не понимает , и в силу своей особенности не может понять ЧТО происходит. Это не равнодушие. Это пострашней.

Это не мало, вычтите детей,

Это не мало, вычтите детей, несовершеннолетних, душевно больных, инвалидов и т.д., "чистая цифра" пришедших будет не так мала.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода