Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
18.12.2017

Железногорцу предъявлено обвинение в убийстве сестры

Железногорскими следователями 36-летнему железногорцу предъявлено обвинение в совершение преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 27 сентября 2017 года между обвиняемым и его 51-летней старшей сестрой в квартире, где она проживала, произошла словесная ссора. В ходе конфликта он схватил женщину рукой за волосы, а ладонью другой руки зажал ей рот, подавляя тем самым сопротивление последней, после чего подвел ее к стене и ударил ее лобной областью головы о стену. От полученного удара потерпевшая упала на пол, а злоумышленник нанес ей удар ногой в область ее головы, от чего она потеряла сознание. Затем он взял на кухне нож и, подойдя к лежащей на полу без сознания сестре, нанес им проникающую резаную рану в области шеи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась, а обвиняемый скрылся с места преступления.

Обвиняемого заключили под стражу. По делу проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

А она его наверняка нянчила

А она его наверняка нянчила

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода