Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
23.09.2017

Железногорца Никиту ещё ищут

Отец пропавшего в январе юноши до сих пор ничего не знает о судьбе сына.

В материале «Железногорец просит помочь найти сына» редакция рассказала о том, что отец пропавшего юноши попросил горожан и пользователей Интернета помочь найти сына. Илья Ильин рассказал: утром 20 января сын-десятиклассник вышел из дома №22 по ул. Димитрова - и с того момента о его судьбе родным ничего не известно.

Мы связались с Ильей Анатольевичем 12 апреля. По его словам, после выхода материала в газете и размещения на сайте ehonedeli.ru видеообращения Ильи к пользователям сети и к самому сыну - никакой информации о судьбе Никиты ему не известно.

На запрос «Эхо недели» начальник межмуниципального отдела МВД Денис Секерин сообщил: «...проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетнего...».

На сайте ehonedeli.ru один из посетителей оставил под новостью с видеообращением Ильи Ильина комментарий: «Молитесь за сына и покайтесь за грехи. Господь всех нас, человеков, любит, только мы от него отворачиваемся, вместо ответной любви к Творцу неба и земли».

Сергей Прокопенко, «Эхо недели». Видео автора.

Прислать свой материал

метки: Железногорск, розыск

Вход для пользователей

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода