Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.02.2018

Железногорца зарезали в гостях

После распития спиртного от ножевого ранения скончался горожанин 1989 года рождения.

Трагедия случилась вечером 12 февраля в квартире по улице Батова. Как рассказал Роман Зайцев, заместитель руководителя железногорского отдела Следственного комитета, подозреваемый в убийстве задержан. Он написал явку с повинной, в содеянном раскаялся. Решается вопрос о заключении его под стражу.
По версии следствия, ранее судимый 30-летний хозяин квартиры выпивал со своим знакомым. Потом собутыльники поссорились, хозяин взял нож и ударил гостя в грудь. Дома в это время находилась сожительница 30-летнего железногорца, дети и другие гости. Кто-то из них вызвал скорую. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшего.

Татьяна Коренева, "Эхо недели".

без коментариев.

вот они реалии современной жизни.Страшно за будущее России.

Ага , никогда такого не было,

Ага , никогда такого не было, и вот снова случилось. Можетвас успокоит тот факт, что ребятки были рождены людьми , родившимися в СССР, и получившие воспитание и образование самое лучшее в мире.

С помощью самого лучшего

С помощью самого лучшего образования,полученного в СССР,не трудно посчитать,что ребята получали уже Российское образование.

А я не про их родителей, если

А я не про их родителей, если что...

При чем здесь СССР?

СССР распался в 1991 году, так что получить образование в этом ВЕЛИКОМ государстве убийца не успел, впрочем как и воспитание.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода