Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
05.07.2020

Железногорскую пенсионерку обманули два раза

Когда горожанка перечислила мошенникам 320 тысяч рублей, было возбуждено уголовное дело, но женщина вновь доверилась тем же аферистам и заплатила еще 50 тысяч

В железногорскую полицию обратилась 65-летняя местная жительница, которая сообщила, что у нее обманом похищены денежные средства.

Она уже была обманута мошенниками ранее, когда принимала участие в электронных биржевых торгах. Послушав лжеброкера, горожанка инвестировала «в дело» 320 тысяч рублей. Однако, не получив прибыли и возврата вложенных финансов, женщина обратилась в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Спустя некоторое время, потерпевшая, не оставив надежду вернуть вложенные деньги, снова связалась по телефону с представителями игровой платформы. Ей пообещали вывести денежные средства, но для этого нужно было перечислить 50 тысяч рублей. Мошенник уверял, что ранее вложенные деньги и новая сумма, внесенная игроком, «прокрутятся» и вернуться с солидными процентами. Горожанка перечислила деньги. О том, что ее снова обманули, пенсионерка поняла когда злоумышленник перестал выходить на связь.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода

Реклама