Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.08.2017

Железногорскую Малую Ленина включили в план работ

7 августа в администрации прошла городская планёрка. На тему дорог выступил замдиректора муниципальной дирекции по строительству и ремонту Сергей Гнездилов.

Цифр прозвучало очень много, общая в этом году сумма, выделенная на дорожные ремонты - около 95 млн. руб. (4,8 - из горбюджета). Главный всехподрядчик - тот же самый: «Строймастерлюкс». На вопрос, когда же, наконец, отремонтируют Малую Ленина, конкретного ответа не прозвучало. Но в этом сезоне обязательно: Малую Ленина, Заводской проезд, Гагарина, Парковую, Коминтерна - полный список обещали вывесить на городском сайте.

Любовь Имекина.

Что такое "всехподрядчик" ?

Что такое "всехподрядчик" ?

Король муниципальных заказов

"Строймастерлюкс" от такого изобилия заказов не знает, куда деться: и дороги надо ремонтировать, тендер то достался, и школу строить, и в 15 микрорайоне дом+сквер+развлекательный комплекс нужно умудриться уместить, бедный копёр туда-сюда гняют. Причем почти все делается одновременно. Обещанный бывшим главой сквер в 15 микрорайоне, похоже, не будет готов к 60-летнему юбилею города, если вообще будет (часть парковки ледового катка оттяпали под котлован - такому застройщику грех не разрешить...

Судя по всему ирония со

Судя по всему ирония со стороны автора. Почитайте номера газеты, везде и всюду организация получает тендеры.

Сильно заметно?!

Не зря ведь издревле Фемиду изображают с завязанными глазами.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Карта Железногорска

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода