Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
05.07.2020

Железногорскую власть обязали обустроить дорогу

Власть не обратила внимание на жалобы горожан о том, что дачах «Мичуринец» нет дороги и ливневой канализации. За дело взялись прокурор и суд

Железногорская прокуратура в судебном порядке добивается устройства ливневой канализации. Была проведена проверка соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

Установлено, что администрация Железногорска не выполняет свои обязанности по строительству ливневой канализации и дороги с твердым покрытием к садовым участкам «Мичуринца» (дачи располагаются в районе Алексеевского проезда, - ред.). Как сообщает сайт прокуратуры Курской области, несмотря на многочисленные обращения граждан, работа по подготовке проектной, технической и иной документации не проводилась.

Прокуратура направила в суд административное исковое заявление, в котором потребовала признать незаконным бездействия администрации Железногорска и обязать построить ливневую канализацию и проезд с твердым покрытием к садовым участкам. Требования прокурора суд удовлетворил.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода

Реклама