Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.10.2019

Железногорской пенсионерке снятие порчи стоило 55 тысяч

Как сообщили в железногорской полиции, к ним обратилась 72-летняя горожанка, которая рассказала, что на улице к ней подошла незнакомая женщина, которая завязала разговор, а затем сказала, что на пенсионерку наложена порча, и ее нужно снять

В это время появилась сообщница, которая начала эмоционально благодарить лже-целительницу за излечение ее дочери. Доверившись незнакомкам, пожилая женщина согласилась на обряд. Для этого необходимо было сложить в черный носок все имеющиеся деньги и принести лже-целительнице, через них якобы будет сниматься порча.

Пенсионерка собрала все деньги и отдала мошеннице. Подозреваемая поводила носком вдоль тела потерпевшей, произнеся «специальные слова», и отдала его обратно. Когда обряд «очищения» был завершен, пенсионерка вернулась домой, но свои накопления больше не увидела. Заглянув в носок, женщина обнаружила там вместо 55 тысяч рублей – нарезанную бумагу.

Всех кто располагает информацией о личности преступниц либо их местонахождении, просят обращаться в ближайшее отделение полиции.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода