Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
10.12.2019

Железногорский почтальон потерял письма

1 апреля жительница города обнаружила в своем почтовом ящике сорок чужих писем. Руководство Дмитриево-Железногорского почтамта обещало провести служебное расследование и найти виновных. Редакции сообщили: ЧП произошло из-за халатности почтальона.

Мы рассказывали о горожанке, которой 1 апреля в течение дня кто-то пачками подкидывал чужие письма ( см. Жительница Железногорска получила 40 чужих писем ). Женщина передала журналистам газеты более тридцати писем, пять почтовых извещений на получение денег.

Редакция передала корреспонденцию Марии Никитиной, начальнику ОПС Дмитриево-Железногорского почтамта, которая провела на почте служебную проверку.

В объяснительной записке почтальон, которая разносила письма по домам по ул.Ленина, 25, 34, 46 (эти адреса значились на конвертах), призналась, что забыла корреспонденцию на подоконнике в одном из подъездов: в руках держала пачку писем и параллельно раскладывала газеты по ящикам, пачка мешала работе, она положила ее на подоконник и забыла про нее. По словам Марии Никитиной, почтальон сразу не сообщила о происшедшем руководству почты. Женщину за халатность уволили, о случае доложили в Управление Федеральной почтовой связи Курской области.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода