Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.04.2019

Железногорский бард дал сольный концерт

15 ноября в каминном зале ОДКиТ ОАО «Михайловский ГОК» состоялся концерт молодого автора-исполнителя Александра Ивлиева.
Это первое большое выступление Александра, своеобразный концерт-отчёт, состоящий из песен последних четырёх лет его музыкального творчества. Поклонники авторской песни и выступлений бардовского клуба «Роза ветров» уже знакомы с его произведениями и хитами его кумиров – ленинградских рок-групп и А.Башлачёва. На этот раз зрители смогли больше узнать о внутреннем мире Саши Ивлиева, его пристрастиях в литературе и музыке, отношении к религии, дружбе - Татьяна Черкасина, ведущая творческого вечера, задала немало вопросов о его отношении к жизни и людям. Своё немногословие (от волнения) музыкант компенсировал страстными песнями, рвущими душу гитарными аккордами, отчаянными и резкими выводами из нашего неоднозначного бытия. Добро и зло, вера, мятежный дух молодого поколения, мудрость из прошлых тяжких лет России...
В этот вечер прозвучало около тридцати песен из обширного репертуара Александра. Его пришли поддержать товарищи по музыкальному клубу «Роза ветров» - Павел Жигулин, Дмитрий Коломийцев, Серафим Карнушин, Сергей Смирнов. Они пели песни популярных музыкантов и свои собственные, желали герою вечера творческого вдохновения, много новых песен и поклонников.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода