Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
13.08.2020

Железногорский «Магнит» остался без кубка «Черноземья»

15 сентября в Тульской области, в городе Новомосковск, местный клуб «Химик» принимал железногорский «Магнит» на своем поле. Вторая игра финала кубка МОА «Черноземье» завершилась победой хозяев поля 3:2. Так как первая игра в Железногорске также осталась за «Химиком» (2:1), то и кубок из рук президента МОА «Черноземье» Рудольфа Ходеева получили футболисты «Химика».

Как рассказал главный тренер «Магнита» Александр Соколов, игра получилась очень интересной, боевой и привлекательной для зрителей. Главной ошибкой он назвал первый пропущенный мяч на третьей минуте встречи. После этого «Магнит» доминировал на поле, но счет на табло увеличился только в пользу «Химика». На последних минутах первого тайма за нарушение удалили игрока «Химика», и Андрей Корчагин сократил преимущество хозяев четко реализованным пенальти.

После перерыва, даже в десятером,«Химик» продолжал наносить атаки, и, когда вратарь «Магнита» далеко вышел из ворот, тульские футболисты воспользовались моментом и увеличили отрыв. После этого мяча уверенность «Магнита» угасла, и даже гол вышедшего на замену Андрея Соколова не подсластил горечь поражения. «Химик» ставит перед собой высокие задачи, им больше хотелось победить, хотя и мы старались завоевать кубок для Железногорска», - сказал Александр Ефимович.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода