Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.05.2018

Железногорские УК могут лишить лицензий

5 марта на городской планёрке, замглавы города Денис Быканов выразил недовольство качеством уборки снега в городе.

Больше всего жалоб по дворам: дошло до того, что «люди не смогли выйти из подъезда - дверь завалило снегом!». Эти факты зафиксированы, и если управленцы не сделают выводов (особенно, в свете обещанной непогоды еще в течение трёх дней), власть будет добиваться лишения лицензий у провинившихся УК. Особое внимание надо обратить на сосульки — и управленцам, и жителям, потому что одна травма уже есть.

Третью зиму вожу с собой лопату.

Лопата в багажнике - и любое наплевательство ЖКХ нипочем. А теперь шутки в сторону.
Вот упрекали новую УК в 13 мкрн, мол, "А чем вы убирать снег будете? У старой вон трактор есть..."
И что в итоге - у новой УК дворы до дорожного покрытия вычищены, а вот дворы старой УК под толщей снега. Директор старой сегодня шел вдоль нечищеной дороги - и ни капли сожаления в эмоциях. Внедорожник проезжает? - проезжает! Значит все хорошо, можно вздохнуть с облегчением!

Стали зрителями уборки снега около дома 65/3 по улице Ленина

Позвала супруга, крутится по двору с поднятым ковшом трактор МТЗ 82.1 метла не задействована-УК "КОМФОРТ" дорожки не прочищая катается вокруг дома изредка опуская отвал, каша везде, зато данный тракторишка был замечен в другом месте, с особым старанием, камеры же есть, нам что на магарыч всеми домами скидываться трактористу или все так и метлу и отвал+ задействует???!!! А к СТАТИ ГДЕ мини ТРАКТОРИШКА???!!!

Во дворах ужасно убирают

Во дворах ужасно убирают снег, а точнее не убирают а слегка расчищают так что на машине не возможно ехать ,цепляешься и дном машины и боками, когда уже будут вывозить большие завалы. Ленина 66 (МИНАМИ) это вообще ежегодное представление. Стоянка превращается в отстойник с замерзшими сугробами по метру. Этой стоянки все лишаются. Совесть появится когда-нибудь .......??????

Слабо владельцам машин ,

Слабо владельцам машин , заполонивших ими все дворы, самим убирать снег. Ставить ставите, денег за стоянку не платите, а еще хотите, чтобы эти места за вами убирали...Любите кататься на машинах, так и места куда ставите машины, пора самим расчищать от снега, да и наконец убирать за собой...А то во многих местах настоящая свалка, состоящая из брошенных бутылок, окурков, бумажек и так далее.. Пора учиться культуре поведения раз до сих пор не научились.

Обслуживание

А желищник так вообще забросил не убегают снег сосульки и глыбы снега да посмотрите как они весят на домах на против почты по Ленина а во дворах так вообще и не кто не убегает. Сегодня люди успели отскачить упал снежный ком. Ждем пока не придет кого.

А ЗАЧЕМ ЭТОЙ укашке УБИРАТЬ

А ЗАЧЕМ ЭТОЙ укашке УБИРАТЬ СНЕГ--У НИХ ХОРОШАЯ ПРАКТИКА ИМЕЕТСЯ ПО" ЗАКОПКИ " КУЧ ЛИСТВЫ С ОСЕНИ!!!!!!!ЛИСТВА ПОД СНЕГОМ СГНИЁТ ----СНЕГ НА СОЛНЦЕ РАСТАЕТ! укашка ХОТЕЛКИ шлёт ----ВСЕ бегут бегом оплачивать-----ПРАВДА ХОРОШО?!укашка в ШОКОЛАДЕба что ещё нужно?-а вы не возмущайтесь

Совесть? А что это такое? И

Совесть? А что это такое? И как она появится ни с того ни с сего? Откуда она может быть у высоких начальников? Если всё близко принимать к сердцу - хватит ли здоровья?

и еще про совесть

Может хватит совестить уже какое то высокое начальство, без фамилий, имен, должностей...пусть с ними прокурор разбирается...Но мы то с вами не начальники, а называем себя простым народом! И где наша совесть? Почему мы такие совестливые заполонили автомобилями своими дворы, почему мы такие совестливые не убираем какашки за своими питомцами, почему мы такие совестливые бросаем окурки и мусор с балконов, почему мы такие совестливые заполонили мусором окрестности Железногорска? Или это тоже высокое начальство делает? Прежде чем увидеть соринку в чужом глазу выньте бревно из своего...я не защищаю никаких нерадивых чиновников и начальников, но давайте наконец начнем с самих себя, так называемых простых горожан...

А у них договор: одни не

А у них договор: одни не видят в упор массовое свинство, а другие терпеливо оплачивают небедное существование первых:)) и все счастливы! А снег растает и все будет опять хорошо. Это все временные трудности, правда, снег у нас лежит большую часть года, но кто же это помнит.

Да... прокурор с ними

Да... прокурор с ними разберётся... какой Вы наивный. А теперь немного о себе: авто и питомца у меня нет и ещё я не курю. И буду критиковать кого хочу! А конкретные фамилии начальников лично я указываю в жалобе на имя прокурора... жаль, не всегда это приносит результат.

критика

критиковать Ваше законное право по Конституции РФ, но критика не синоним критиканства...Я никогда вам не поверю, что на Ваши жалобы не отреагировал прокурор...этого просто не может быть, так не бывает...а результат, это результат того, как трактует закон...согласны мы или нет, но это закон...хотите по другому? не по закону, а как мы хотели бы или видим? тогда не забудьте про эффект бумеранга и 1938 год...

А что было в 1938 году?

А что было в 1938 году?

В России по закону прав тот,

В России по закону прав тот, у кого больше прав. Как правило, чаще всего так. И Вы не забывайте про 1937 год. Однажды он может повториться...

Ага, привыкли мы на

Ага, привыкли мы на общественных стоянках машинки ночевать. Скорее бы ввели платные. А то из-за любителей халявы к магазинам не подъехать. А при таких снегопадах можно и с лопаточкой дружно домом размятая. Может тогда придёт в голову мысль, а на фига нам такие укашки

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода