Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.07.2018

Железногорец получил паспорт болельщика ЧМ -2018

Обладателем заветного документа стал Дмитрий Шворнев.

Паспорт болельщика – специальный документ, без которого не пустят на стадион. Это не только пропуск на футбольные арены, но и бесплатный проезд на специальном и общественном транспорте в период проведения соревнований. «Просто так паспорт Болельщика не купить, - объясняет Дмитрий. - Пришлось пройти не один этап. Чтобы зайти на определенный сайт, моя жена просидела в ожидании три часа. Надо было заполнить анкету, купить билет на матч для жеребьевки. Мой друг простоял в элетронной очереди пять часов! Цены, конечно... Но ради такого события денег не жалко. Теперь, с паспортом болельщика, для нас открываются много разных фестивалей и фанзон».

Сам паспорт представляет собой ламинированный бейджик, содержащий фото и ФИО его владельца на русском языке и латинице. Но главная составляющая удостоверения – особый магнитный чип, в котором хранится подробная информация о хозяине fan-ID.

Паспорт дается вместе с

Паспорт дается вместе с покупкой билета.
Билеты и сейчас можно купить, но остались очень дорогие и на неинтересные матчи.

На фанзоны можно пройти и без паспорта, они для этого и созданы, чтобы "безбилетные" болельщики могли посмотреть большой толпой матчи. А магнитный чип для прохода и для проезда на транспорте.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода