Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
24.09.2018

Железногорец может получить 12 лет за сбыт наркотиков

Как сообщили в пресс-службе Железногорского отдела МВД, молодого человека задержали, когда он пытался спрятать наркотики на улице.

При личном досмотре у него обнаружили несколько свертков с веществом светло-зеленого цвета. Эксперты установили, что изъятое вещество - синтетический наркотик общей массой 0,55 грамма, что является значительным размером. Полицейским железногорец рассказал, что нашел подработку наркокурьером в интернете, забрал в тайнике партию и планировал продать, организовав тайники-закладки.

Подозреваемый арестован. Если его вину докажут, могут осудить на двенадцать лет.

Татьяна Коренева, «Эхо недели».

Отсутствие возможности

Отсутствие возможности заработать деньги приводит к соблазну получения "легких денег". Дают серьезные сроки, неужели это обстоятельство так не важно и как обычно, вся надежда "на авось", на "а вдруг пронесет" или "со мной такого случится не может"? Есть разные способы получить деньги, результатом действий по сбыту наркотиков может стать лишение кого-то жизни в результате их употребления, поэтому и сроки такие серьезные. Хотелось обратить внимание желающих разбогатеть на наркоторговле на моральную сторону вопроса, вы помогаете торговать смертью, участвуете в цепочке наркодилеров разлагающих общество, убивающих его членов, приносящих беду в семьи нашего народа и расшатывающих экономику страны. Полученные средства пойдут на закупку новых партий данных веществ, разработку новых формул, не подпадающих по закону под статью "наркотики", взятки коррумпированным чиновникам, нелегальное приобретение оружия и т.д. Ну и в конце концов, получить срок и провести до 12 лет в бетонном помещении... оно вам надо?

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода