Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
22.11.2019

Железногорец выиграл первенство ЦФО по боксу

Иван Дубовик не только стал лучшим в весовой категории до 41,5 кг, но и получил приз за лучшую тактико-техническую подготовку. Третье место на первенстве занял железногорец Эдуард Брылев.

С 26 апреля по 2 мая в Воронеже проходило первенство Центрального федерального округа (ЦФО) по боксу среди юношей 1996-1997 годов рождения. В нем участвовали 197 боксеров из 17 областей.

Железногорец Иван Дубовик в весовой категории до 41,5 кг стал сильнейшим и получил право участвовать в первенстве России, которое пройдет 13-20 июня в Анапе. Иван провел четыре поединка. «Психологически самым сложным был финальный бой против боксера из Московской области», - признался Иван. За победу в первенстве Центрального федерального округа железногорский боксер Иван Дубовик получил медаль, денежный приз и подарок - статуэтку в форме маленькой боксерской перчатки.

Еще один железногорский боксер, Эдуард Брылев, провел на первенстве ЦФО три боя и занял третье место в весовой категории до 46 кг. Эдуард остался недоволен результатом. «Будет над чем поработать во время тренировок», - сказал он.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода