Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
20.06.2019

Желание выиграть на бирже стоило железногорцу 200 тысяч

Жертвой мошенников стал 35-летний житель Железногорского района. Как установили оперативники, временно безработный мужчина на одном из сайтов вступил в переписку с неизвестным. Тот предложил заработать поиграв в интернете на бирже. Пообещал оказать помощь в проведении финансовых операций. Только для получения прибыли нужно было вложить денежные средства.

Селянин, следуя указаниям злоумышленников, пополнил депозит на сумму 14 тысяч 500 рублей и через несколько дней поучил выигрыш: ему на карту зачислили 15 евро. Тут же виртуальный собеседник предложил мужчине заработать еще больше денег. Только для этого нужно было пополнить депозит на 200 тысяч рублей. Игрок, поддавшись азарту, отправил на указанные мошенниками счета необходимую сумму, однако ни прибыли ни возврата вложенных финансов не получил. Связь со злоумышленниками прекратилась, в интернете появилась информация, что сайт является мошенническим.

В Железногорском отделе МВД настоятельно рекомендуют не верить рекламным объявлениям о быстром обогащении. Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!

Вход для пользователей

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода