Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
21.08.2018

Группа «Fast Food» покорила курян «живым» концертом

26 марта ребята из группы «Fast Food» выступили в ночном клубе «Матрица» с программой «Новая волна». «FAST FOOD» – это Рая Рататуй (вокал), Ева Орех (бэк-вокал), IL I Ventura (dj) и Кот!

Выступление коллектива прошло на позитивной ноте, вокалистка Рая Рататуй исполняла все песни в живую. Концерт прошел на одном дыхании, и собравшимся в зале курянам показалось, что он длился катастрофически мало. На самом деле концерт длился ровно час, причем пауз между композициями не было. Помимо живого звука группа «Fast Food» представила и шоу, которое шокировало курян. Многие просто не были готовы к столь откровенным танцам солисток коллектива, но мужская половина зала осталась довольна. Конечно, концерт не обошелся без известных композиций «Moscow Never Sleeps» и «Волна».
После окончания выступления группы «Fast Food» феерическая шоу-программа продолжилась под сеты диджея и танцы зажигательных танцовщиц.
Курянам на память остались отличное настроение и фотографии в обнимку с Котом, который спускался со сцены в зал и позировал всем желающим.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода