Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
08.03.2021

Газовики спасли пожилую жительницу Михайловки

Повезло, что рядом оказались неравнодушные и решительные работники газовой службы

Подписчик нашей газеты, представился Сергеем, рассказал , что 12 февраля около трёх часов дня машина газовой службы приехала по вызову. Только успели выгрузить инструмент за калитку, как увидели какое- то движение воздуха над соседним домом. Дым это или всё же метель, которая кружила по просторам слободы? От проезжавшего мимо на автомобиле главы сельсовета узнали, что в этом доме живёт старушка, одна. Не раздумывая, и не сговариваясь Николай Уваров и Виктор Троицкий бросились в дом. Когда открыли дверь, из комнаты полыхнул огонь.

Бабушка отозвалась на голос и её быстро обнаружили. В доме пластиковые окна, и после поступления кислорода и дымилось и травило угарным газом с ещё большей силой. Мужчины вызвали пожарную, которая быстро погасила огонь. Предположительно пожар произошёл от развалившейся печки. Пострадавшую 84-х летнюю Раису Ивановну, забрала к себе соседка. На следующий день Раису Ивановну увезла в город невестка.

Николай Уваров работает водителем «Газпромраспределение Курск » в железногорском филиале Рышково, Виктор Троицкий -слесарь газовой службы. Настоящие, человечные и отзывчивые, хорошо, когда рядом оказываются такие люди.

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода