Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
13.08.2020

Газета "Эхо недели" будет стоить дороже

С 6 мая газета «Эхо недели» будет продаваться по новым ценам: выпуск в среду будет стоить 10 рублей, а пятничный - 5 рублей.

Недавно газете «Эхо недели» исполнилось 15 лет. За это время многое изменилось в жизни газеты: увеличились количество страниц, тираж, периодичность - она стала выходить два раза в неделю, появились молодежное издание «Эхо недели. NEXT», онлайн-версия www.echonedeli.ru. Газета развивалась во многом благодаря своим неравнодушным, преданным читателям, многие из которых покупают и читают «Эхо недели» с первого номера.

Наша газета - независимая и живет только на те средства, которые сама зарабатывает. Основные источники доходов — размещение рекламы и продажа газеты в розницу. Но сегодня наступили трудные времена для рекламодателей, многие предприниматели и фирмы испытывают серьезные материальные трудности, результатом чего стало сокращение расходов, в том числе на рекламу. В то же время повысилась стоимость газетной бумаги. Несмотря на предпринятые меры, нам не удается сохранить прежней цену на газету, мы вынуждены ее увеличивать. С 6 мая «Эхо недели» будет продаваться по новым ценам: выпуск в среду будет стоить 10 рублей, а пятничный - 5.

Мы надеемся на понимание и поддержку наших читателей. Те, кому эта сумма окажется не по карману, могут оформить подписку на «Эхо недели» - это самый экономичный способ получать газету. Даже после подорожания редакционной подписки с 16 мая она обойдется вам намного дешевле, чем покупка газеты в розницу. К тому же редакция сохранила скидку для инвалидов (при предъявлении справки ВТЭК) - 50%.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода