Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
30.09.2020

В четырех ДТП пострадали четверо железногорцев

Один водитель не справился с управлением, трое — не уступили дорогу другим автомобилям

В полдевятого утра 11 сентября на 31-м. километре автодороги «Тросна-Калиновка», водитель 1960 года рождения на автомобиле «МАЗ» с полуприцепом, по предварительным данным, выполнял разворот и не уступил дорогу автомобилю «Хонда Цивик». Машины столкнулись. Автомобилем «Хонда Цивик» управлял водитель 1989 года рождения — он получил телесные повреждения.

В семь утра 12 сентября случилось ДТП на 51-м километре автодороги «Тросна-Калиновка». Водитель 1986 года рождения на автомобиле ВАЗ-21102 ехал со стороны Дмитриева по направлению к Железногорску. По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Выехав на обочину, машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Водителя увезли в больницу.

В девять часов вечера 12 сентября на перекрестке «малая» улица Димитрова — Курская столкнулись два «Мерседеса Бенц». Автомобиль, которым управляла девушка 1982 года рождения, ехал со стороны ул.Гагарина. По предварительным данным, ему не уступил дорогу водитель 1951 года рождения. Он ехал по «малой» Димитрова со стороны ул.Ленина, на переднем пассажирском сидении вез не пристегнутую ремнем безопасности женщину 1955 года рождения. Пассажир получила травмы, скорая помощь доставила ее в больницу.

В семь утра 13 сентября в районе д. №27 по ул.Советской в слободе Михайловке столкнулись автобус и иномарка. По предварительным данным, при выезде с прилегающей территории водитель 1976 года рождения на автомобиле «Форд Фьюжен» не уступил дорогу автобусу Паз-320402, которым управлял водитель 1963 года рождения (ехал в сторону Гнани). В результате столкновения упала девушка 1991 года рождения — пассажир автобуса. Пострадавшую доставили в больницу.

Вход для пользователей

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода