Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
13.08.2020

В Железногорском районе грейдер раздавил человека

На 51-летнего водителя упал опрокинувшийся в кювет грейдер (тяжелая дорожная техника), с управлением которого он не справился – мужчина, житель Дмитриевского района, погиб на месте происшествия.

Вечером 3 октября на 28-м километре трассы «Железногорск-Михайловка-Линец» (под Линцом) 51-летний житель Дмитриевского района не справился с управлением грейдером, в результате транспортное средство опрокинулось в кювет. По словам Инессы Уваровой, инспектора по пропаганде Железногорского отдела ГИБДД, перед опрокидыванием грейдера водителя, вероятно, выбросило, он пытался отбежать в сторону, но тяжелая машина рухнула на него. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.
Как сообщила Инесса Уварова, с 1 по 4 октября в Железногорске и районе случилось 20 дорожно-транспортных происшествий, в том числе еще два – с пострадавшими. В полдень 2 октября на кольце в 10-м микрорайоне 77-летний житель Дмитровского района не справился с управлением мопедом «Белка» – машина опрокинулась, водителя госпитализировали в медсанчасть с многочисленными ушибами и ссадинами. В этот же день в поселке Студенке 33-летний автомобилист на легковой машине «ВАЗ-21093» выехал на полосу встречного движения, в результате чего автомобиль столкнулся с другой легковушкой – ушиблась пассажирка.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода