Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
22.11.2019

В Железногорском парке подростки разворовали аттракцион

Днем 14 мая с территории хозяйственного двора парка культуры и отдыха имени Никитина трое неизвестных несовершеннолетних угнали детский электромотоцикл и электромобиль бывшего аттракциона «Автодром».

Как рассказал Петр Костиков, начальник отдела уголовного розыска, подростки, совершившие данное правонарушение, беспрепятственно проникли на неохраняемую территорию хоздвора парка (около бывшего аттракциона «Автодром»), выбрали из множества стоящих там неработающих электромобилей два понравившихся, выкатили их и утащили в сторону лодочной станции. Уже там, по не понятным для сотрудников милиции причинам, подростки утопили угнанные «машинки» в городском водоеме (после проведения оперативно-следственных мероприятий электромобиль и электромотоцикл вытащили из воды). Очевидцы данного правонарушения говорят, что несовершеннолетним на вид 12-13 лет. Взрослые пытались задержать ребят, но те убежали. Этих подростков до сих пор не нашли.
«Такой поступок подростков - словно месть взрослым, - говорит Петр Костиков. - Дети как бы показали свое отношение к открытию нового кафе на месте «Автодрома».
Начальник уголовного розыска отметил, что это первый подобный случай кражи в парке в этом году.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода