Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
19.08.2017

В Железногорске участились ДТП с детьми

За 7 месяцев текущего года на территории г. Железногорска и Железногорского района произошел рост аварий, в которых пострадали несовершеннолетние.

Так, за указанный период зарегистрировано 14 ДТП с участием детей (в прошлом году за этот же период – 11 ДТП). Из 14 – 8 ДТП с детьми-пассажирами, причем 1 ребенок погиб; 2 - дети-пешеходы, 4 - велосипедисты получили травмы.
Госавтоинспекция обеспокоена сложившейся ситуацией и в очередной раз обращается и к взрослым, и к несовершеннолетним участникам дорожного движения с призывом быть внимательнее на дороге.

По информации железногорского отдела ГИБДД.

В Железногорске участились

В Железногорске участились ДТП с детьми потому, что:

A . В городе увеличилась рождаемость - Растёт благосоcтояние граждан - раз рожают, значит могут себе это позволить;
B . Увеличилось количество авто за последние 15 лет в 2 раза;
C . Неудовлетворительная работа гибдд;
D . Отсутствие культуры вождения и культуры в городе в целом - так сложилось исторически.

Выберите правильный ответ.

Уважаемый Вы неправильно

Уважаемый Вы неправильно ставите вопросы, да и к тому же на них нет смысла отвечать. Ваши предложения? Мы не на экзамене!

Вы будете решать, что

Вы будете решать, что правильно, а что нет? Этот вопрос тоже поставлен неправильно? Нет смысла отвечать на вопросы - тогда пусть и дальше массово гибнут люди, в частности дети. Предложение - администрации заняться проработкой этой темы. Что делать и как. Они за это деньги получают. Или опять будем обращаться в ЦОК и "переводить стрелки" ? Так что, думайте сами, решайте сами...

Камеры установите для

Камеры установите для контроля ППД в т.ч и скоростного режима с радиусом действия от светофора до светофора по улице Ленина, результат будет на лицо, а потом оснастите камерами другие улицы города.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Карта Железногорска

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода