Городская информационно-аналитическая газета. 16+. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16-ТИ ЛЕТ
23.08.2019

В Железногорске стартует конкурс «Молодое лицо города»

Принять участие в конкурсе смогут молодые и талантливые школьники, студенты, предприниматели, руководители структурных подразделений в возрасте от 14 до 30 лет, достигшие отличных результатов в учебе, культуре, спорте, бизнесе, СМИ или другой деятельности. Редакция призывает участвовать в конкурсе и выдвигать своих кандидатов!

Организатор конкурса - Городской центр молодежи. Заявки на участие и предоставление конкурсных материалов нужно предоставить в Центр молодежи с 1 апреля по 1 июня 2009 года. В июне конкурсная комиссия, в состав которой войдут специалисты в сфере молодежной политики, культуры, спорта, образования и др., определят победителей.

Победители будут определяться по трем номинациям:

«Персона» - звание присуждается за эффективность работы руководителем собственного предприятия, за профессиональные успехи в предпринимательстве, в руководстве структурного подразделения организации.
«Новатор» - за лучшие научные исследования, победы и достижения.
«Деятель» - за значительный вклад в культуру, спорт, общественную жизнь учебных заведений и города, трудоустройство молодежи, развитие новых спортивных тенденций и направлений в Железногорске.

Принимая решение о присуждении звания «Молодое лицо города», конкурсная комиссия будет обращать внимание на общепризнанность заслуг, характеристики с места учебы, работы, рекомендации, заверенные ответственными лицами организаций и предприятий, а также на оригинальность, новизну достижений, профессионализм и количество и качество наград и регалий, имеющих отношение к выбранной номинации.

Комиссия оставляет за собой право снять номинацию в случае, если посчитает, что предоставленные заявки не соответствуют данной номинации.

Вход для пользователей

Новый номер уже в продаже!

Реклама

Погода в Железногорске

Яндекс.Погода